CMS Joomla 2.5
скачать шаблоны сайтов
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Turbulence2D/ Turbulence FD создание реалистичного огня
(1 чел.) (1) гость

1) Перед тем как начинать новый пост или тему обязательно прочтите эти ПРАВИЛА, если вы не знаете как оформлять свое сообщение загляните в МАНУАЛ
2) Перед тем как задать вопрос посмотрите наш раздел FAQ (часто задаваемых вопросов) там собралась кучка самых популярных тем с ответами!
3) Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь ПОИСКОМ, наверняка ваша тема уже поднималась.
4) Называйте вашу тему ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО, если у вас проблемы в работе с программой выкладывайте СКРИНШОТЫ проблемы (ВАЖНО)
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Turbulence2D/ Turbulence FD создание реалистичного огня

Turbulence2D/ Turbulence FD создание реалистичного огня 3 мес., 3 нед. назад #18010

• Ded
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Постов: 17
После изучения урока "Обзор плагина Turbulence 2D", возник вопрос. Как этот эффект наложить на движущиеся реальные предметы, а не титры?
Вот как в этом ролике:

Turbulence2D/ Turbulence FD создание реалистичного огня 3 мес., 3 нед. назад #18013

• admin
  • Сейчас на сайте
  • Администратор
  • Тот самый Ник
  • Постов: 3162
turbulence здесь не при чем. Этот плагин работает только с текстом или шейпами.
Что касается этого видео - футажи.
ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА - ОБЯЗАТЕЛЬНО! НА ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ, И Я НЕ ГУГЛ - ССЫЛОК НЕ ДАЮ!

Turbulence2D/ Turbulence FD создание реалистичного огня 3 мес., 3 нед. назад #18014

• semski
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Get Rich or Die
  • Постов: 411
Ник Fume fx возможен?
Ищу фотошопера .

Turbulence2D/ Turbulence FD создание реалистичного огня 3 мес., 3 нед. назад #18015

• admin
  • Сейчас на сайте
  • Администратор
  • Тот самый Ник
конечно,только на этапе пост продашена им редко пользуются, fume fx очень гибкий инструмент, который позволяет создать "сложный огонь/дым/частицы". Здесь же просто футажи (их много в сети, они доступны для покупки и конечно же это быстро)
ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА - ОБЯЗАТЕЛЬНО! НА ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ, И Я НЕ ГУГЛ - ССЫЛОК НЕ ДАЮ!

Turbulence2D/ Turbulence FD создание реалистичного огня 3 мес., 3 нед. назад #18016

• semski
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Get Rich or Die
  • Постов: 411
хорошо спасибо.
Ищу фотошопера .

Turbulence2D/ Turbulence FD создание реалистичного огня 3 мес., 3 нед. назад #18025

• Ded
  • Вне сайта
  • Новичок
admin написал:
turbulence здесь не при чем. Этот плагин работает только с текстом или шейпами.
Что касается этого видео - футажи.

Охотно бы поверил, если бы это видео в сети не было бы размещено как иллюстрация возможностей Turbulence2D.
По теме. Nix, Вы считаете, что подобное этим плагином сделать нельзя?

Turbulence2D/ Turbulence FD создание реалистичного огня 3 мес., 3 нед. назад #18045

• admin
  • Сейчас на сайте
  • Администратор
  • Тот самый Ник
Если это иллюстрация покажи мне исходники. Подписать видео можно как угодно + как я уже говорил плагин работает со слоями,но я не любитель turbulence2d

Turbulence2D/ Turbulence FD создание реалистичного огня 3 мес., 2 нед. назад #18094

• admin
  • Сейчас на сайте
  • Администратор
  • Тот самый Ник
Продолжая тему,нашел исходники самостоятельно. да это сделано с помощью turbulence, но не в АЕ, а в cinema4d/lightwave, и данный плаг к этой программе называется TurbulenceFD (Fluid Dynamic)

Re: Turbulence2D/ Turbulence FD создание реалистичного огня 3 мес., 2 нед. назад #18120

• Ded
  • Вне сайта
  • Новичок
Спасибо.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.17 секунд