CMS Joomla 2.5
скачать шаблоны сайтов
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

[решено]proDAD Mercalli 2.0 в Vegas 11 некорректное отображение
(1 чел.) (1) гость

1) Перед тем как начинать новый пост или тему обязательно прочтите эти ПРАВИЛА, если вы не знаете как оформлять свое сообщение загляните в МАНУАЛ
2) Перед тем как задать вопрос посмотрите наш раздел FAQ (часто задаваемых вопросов) там собралась кучка самых популярных тем с ответами!
3) Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь ПОИСКОМ, наверняка ваша тема уже поднималась.
4) Называйте вашу тему ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО, если у вас проблемы в работе с программой выкладывайте СКРИНШОТЫ проблемы (ВАЖНО)
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: [решено]proDAD Mercalli 2.0 в Vegas 11 некорректное отображение

[решено]proDAD Mercalli 2.0 в Vegas 11 некорректное отображение 3 нед., 5 д. назад #18009

• Ded
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Постов: 12
Плагином proDAD Mercalli 2,0 в After Effects пользуюсь с большим удовольствием.
Но вот попробовал воспользоваться им в Vegas'е 11, и у меня выволило вот такое окно:
http://

Клавишу ОК я там в упор не вижу...

Кто-нибудь работал с этим плагином в в Vegas'е? Поделитесь, как это у вас получалось.

P.S. Надпись над окном переводится примерно так: Видео анализ должен быть выполнен снова.

[решено]proDAD Mercalli 2.0 в Vegas 11 некорректное отображение 3 нед., 4 д. назад #18012

• admin
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Тот самый Ник
  • Постов: 2783
Выбираешь участок на таймлайне, выделяешь его. накладываешь фильтр. Затем выбор за виртуальной камерой (universal,glide,rock,alternative). Внизу есть кнопка start analys, жмешь на нее начинается анализ. Все.
Сообщение в окне обычно есть всегда когда еще НЕ сделан анализ. Где эта кнопка? в самом низу где на твоем скриншоте двойная линия
ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА - ОБЯЗАТЕЛЬНО! НА ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ, И Я НЕ ГУГЛ - ССЫЛОК НЕ ДАЮ!

[решено]proDAD Mercalli 2.0 в Vegas 11 некорректное отображение 3 нед., 4 д. назад #18017

• ManOwaR
  • Вне сайта
  • Профи
  • Постов: 323
у меня вегас(10.е) и меркали 2 так и не подружились. делаю анализ, начинаю вывод, а примерно на половине вывода (45-55%) рендер прекращается и выскакивает сообщение, что нужен повторный анализ.
экспериментировал: видео 1 минуту, выскакивает через 30-40 секунд. видео 5 минут - через 2.30-3 минуты! прям мистика какая-то! как-будто специально больше половины не хочет делать!
поэтому использую дешайкер и результатом "доволен как слон".
специалист по хренотени
Изменено: 3 нед., 4 д. назад от ManOwaR.

[решено]proDAD Mercalli 2.0 в Vegas 11 некорректное отображение 3 нед., 4 д. назад #18018

• admin
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Тот самый Ник
Вообще есть отдельная программа mercalli (как мока), с чуть более глубокой настройкой. И да, в вегасе довольно нестабильно работает, многие жалуются sonysoftware, разработчики допиливают.
ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА - ОБЯЗАТЕЛЬНО! НА ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ, И Я НЕ ГУГЛ - ССЫЛОК НЕ ДАЮ!

[решено]proDAD Mercalli 2.0 в Vegas 11 некорректное отображение 3 нед., 4 д. назад #18026

• Ded
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Постов: 12
admin написал:
Где эта кнопка? в самом низу где на твоем скриншоте двойная линия

Полагаю, что она действительно ДОЛЖНА там быть. Но её нет!
Плагин переустанавливал, результат тот же. В Aftore Effects CS5 работает штатно, а в Vegase 11 запустить не могу - кнопки нет.
Может есть какая горячая клавиша на клаве? Что посоветуете?

[решено]proDAD Mercalli 2.0 в Vegas 11 некорректное отображение 3 нед., 4 д. назад #18046

• admin
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Тот самый Ник
Горячих клавиш для плагинов нет (по умолчанию).
Пишем разработчикам.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.75 секунд