• Заказ видео
  • Портфолио

L – объективы.

Автор: Никита Шилов Дата .

l-obj

L – объективы – профессиональная оптика класса «Люкс». Это наиболее дорогостоящие модели в линейке объективов ведущих брендов, как правило, таких как Canon. L – объективы обладают значительно улучшенными потребительскими качествами: повышенное механическое и оптическое качество, высокая светосила, использование специальных линз, пыле- влаго- защищенность у большинства моделей и т.п. Внешне L – объективы можно сразу же отличить от других, благодаря тому, что они маркируются красной буквой L и имеют красное кольцо сверху оправы.
Объективы L-серии с фокусным расстоянием 200 мм и выше (например, EF 70-200 мм, EF 100—400 мм) обычно окрашены в белый цвет вместо обычного чёрного.
Такие объективы имеют прочный корпус, который может выдержать даже жесткие условия внешней среды. Это качество, безусловно, говорит о долговечности данной покупки. Минус составит, пожалуй, вес и габариты объектива.
Многие объективы в L-серии содержат линзы из флюорита или ультра-низкодисперсионного стекла, в сочетании с низкодисперсионными и асферическими элементами. В то же время это необходимое, но не достаточное условие, так как существуют и не L-объективы с такими оптическими элементами. L-объективы, как правило, оснащаются USM-моторами и оптическими стабилизаторами. Существуют объективы EF и EF-S, имеющие сравнимое или даже превосходящее оптическое качество, однако не носящие маркировку L из-за менее прочной конструкции или других особенностей.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Регистрируемся,а потом можно будет писать.