• Заказ видео
  • Портфолио

Universe от red Giant

Автор: Никита Шилов Дата .

universe

Universe от Red Giant это библиотека бесплатных инструментов для моушен дизайнеров и видеомонтажёров (по заявлению разработчиков конечно). Фишка universe проекта в том, что пользователи могут голосовать за новые эффекты и дополнения которые выйдут в дальнейшем, а премиум пользователи могут предлагать свои идеи команде разработчиков.

Распространяется данный продукт в виде плагинов для таких программ как Adobe Premiere, After Effects, Sony Vegas, Final Cut, Davinci, Apple Motion. Как я уже писал существует стандартная бесплатная подписка, в которой вы найдете кучу различных тулзов от каких-нибудь эффектов типа Camera Shale, Gamma Conversion, Fish Eye Distortion, Glo Fi, Masked Clone, Masked Blur, Masked Mosaic (фильтры из серии masked как раз очень подойдут вегасу, так как в нем просто ужасное управление этими масками) и куча других плагинов, транзишинов и фильтров (в бесплатной версии я насчитал около 42-45 элементов).

Кроме того, есть платная преимум подписка, которая может быть месячной, годовой и пожизненной. В таком пакете помимо бесплатных элементов вы найдете еще больше полезностей: фильтров, плагинов, переходов. Например, заезженный Glitch и Glitch transition, свадебный Chromatic Glow и Halfight, неплохие эффекты из коробки такие как Holomatrix, Knoll Light Factory, куча грейд фильтров типа ToonIt Cartoon, Outlines, Paint, Retouch, Sketch, Overlight, Retrograde, VHS и многое другое.

Скачать бесплатный пакет можно через Red Giant Link (это менеджер загрузок типа adobe cloud), там же и подписаться на премиум, стоимость подписки 10$ - месяц, 100$ - годовая и 400$ пожизненная.

Ссылка на Universe:https://www.redgiant.com/store/universe

На этой странице в разделе Tools можно увидеть превью всех инструментов, плигнов, транзишинов, и их описание: http://www.redgiant.com/store/universe/gallery


Смотрите также:
Похожие статьи:
Не пропустите:


У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Регистрируемся,а потом можно будет писать.