• Заказ видео
  • Портфолио

Взгляд в прошлое: совершеннолетний After Effects

Автор: Никита Шилов Дата .

Забавно осознавать, что After Effects почти мой ровесник. В далеком 93-м году появилась первая версия АЕ, вы только посмотрите на воркспейс того года! Внизу также прикрепил деморил After Effects за 93-й год.

Все пространство занимали вот такие плавающие окна:

Таймлайн, а точнее Time Layout (окно которое содержало в себе свойства слоев и время), появилось только в 94-году, с выходом второй версии программы и после покупки CoSA корпорацией Aldus.

В 95м корпорация Adobe выкупила After Effects и запустила новый релиз под версией 3.0, объединив некоторые фишечки с Illustrator’ом и Photoshop’ом. Историю изменений можно посмотреть здесь на вики.

А вот и рил 93-го года:

Я лично начал работать с АЕ с версии 6.5, купил «почти лицензионный» диск где-то на рыночных развалах. Выглядел диск примерно вот так:

Сразу видно, что диск «почти лицензия», как и заверял продавец. С тех пор началось медленное, но уверенное обучение, и я постепенно начал проникаться идеей видео производства.

Оглядываясь назад, понимаешь, что команда Adobe проделала огромную работу по созданию программного обеспечения такого уровня, и я надеюсь введет еще больше фишек в новых версиях After Effects. Может быть даже прикрутят группирование слоев, хотя кого я обманываю. К тому же теперь, когда АЕ стал совершеннолетним, с ним можно сходить в бар. 


Смотрите также:
Похожие статьи:
Не пропустите:


У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Регистрируемся,а потом можно будет писать.